お酒大好き!全力でとことんビールを飲み続けるの好きなんですよ
高校時代の居酒屋バイトがきっかけで食の道に入ったコバさんは、料理とワインを気軽に楽しむフレンチビストロのオーナーシェフ。フレンチは繊細で手間が掛かるところが魅力だと、パリの星付きレストラン・ロブションでも経験を積んだ。こだわりは季節の素材を活かすこと、ワインもソムリエの目利きでセレクトする。商店街活動にも積極的で、地域の人たちと仲良く行事を盛り上げるのは楽しいと。夢はミュシュランの星を取ることらしい。
小林智裕さん(Kitchen KOBA)
住所:東京都目黒区平町1-25-21 小山田ビル 1F
電話:03-6421-3258
イラストレーター:アサイヒナタ